г. Одесса ул. Черноморского Казачества, 123
Skype
ICQ
067 482-76-76, 048 734-00-10

В нынешних условиях, на выбор деталей подвески все сильнее влияет оптимальность соотношения «цена/ качество».

В нынешних условиях, на выбор деталей подвески все сильнее влияет оптимальность соотношения «цена/ качество».

Рады Вам сообщить о том, что с 16 мая 2016 года Компания Одесса-Автопоставка предлагает своим клиентам и партнерам широкий ассортимент деталей подвески производства группы RTS в постоянном наличии на складе. 

Продукция RTS хорошо известна как «Качество по доступной цене».

Представленный ассортимент

Группа RTS  производит детали подвески для таких марок автомобилей как AUDI, Volkswagen, Ford, Opel, Renault, Peugeot, Nissan, SAAB, Seat и др.:

рулевые тяги;
рулевые наконечники;
рычаги независимой подвески колеса;
шаровые опоры и т.д.

О компании

Группа RTS - испанская независимая компания, производящая автомобильные запчасти на международный рынок.

RTS.S.A. начала свою деятельность в 1984 году. Основная деятельность это производство автомобильных запасных частей, в частности: шаровых опор, рулевых тяг, осевых соединений, поперечных рычагов, рычагов управления, стабилизаторов для практически всех легковых автомобилей на международном рынке.

Производство

Производство компании полностью автоматизировано - на главном заводе установлены роботизированные станки и автоматические линии, контроль над которыми осуществляется при помощи компьютеризированной системы. Это позволяет полностью устранить возможность брака и предлагать продукцию, соответствующую международным стандартам по системе качества ISO 9001:2008.

В настоящее время Группа RTS производит более 45 000 запчастей ежедневно, среди которых около 90% предназначается для международного рынка автозапчастей.

Испытание конечного продукта, постоянный контроль производства обеспечивают качество, отвечающее международным стандартам. Компания гарантирует долговечность изделий в соответствии с требованиями.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ИХ И ВАШУ СКИДКУ НА ЗАПЧАСТИ